Estamos apaixonados por essas bolinhas de linguiça recheadas com queijo e temos certeza que vocês também vão amar!
INGREDIENTES
-
300g de linguiça despedaçada
-
¼ de xícara de farinha de trigo Dona Benta
-
1 ovo
-
1 colher de sopa de salsinha picada
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
60g de mussarela cortada em cubinhos
-
1 xícara de farinha de trigo para empanar
-
1 ovo para empanar
-
1 xícara de farinha de rosca para empanar
-
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
-
Misturar a linguiça, a farinha de trigo Dona Benta, o ovo e a salsinha picada.
-
Temperar com sal e pimenta do reino.
-
Formatar as bolinha de carne colocando o cubinho de queijo dentro.
-
Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
-
Fritar em óleo quente até dourar.