Um jeito diferente de preparar o clássico bem casado.
INGREDIENTES
-
8 claras
-
8 gemas
-
⅔ de xícara açúcar
-
¾ xícara de farinha de trigo
-
1 colher de chá de fermento químico
-
raspas de um limão
-
suco de um limão
-
3 colheres de açúcar de confeiteiro + açúcar de confeiteiro para decorar
-
1 xícara de doce de leite
INSTRUÇÕES
-
Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater até misturar bem.
-
Juntar o açúcar, bater até incorporar.
-
Juntar a farinha, o fermento, as raspas de limão e misturar manualmente.
-
Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.
-
Misturar o suco de limão com 3 colheres de açúcar de confeiteiro.
-
Cortar o pão de ló com um formatador de acordo com o tamanho do pote.
-
Dispor em um pote, pincelar a calda de suco de limão.
-
Dispor o doce de leite.
-
Dispor mais um pão de ló formatado, pincelar a calda de suco de limão. o doce de leite e mais um pão de ló.
-
Polvilhar açúcar de confeiteiro.