Que tal uma trança doce fofinha e gostosa de lanche da tarde?
Cobertura da Trança
INGREDIENTES
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1 xícara de chá de água
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2 colheres de sopa de açúcar
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2 gemas
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1 colher de sopa de amido de milho
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1 colher de chá de essência de baunilha
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Coco ralado
INSTRUÇÕES
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No liquidificador, bater a água, o açúcar, as gemas, o amido e a essência.
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Dispor a mistura em uma panela e levar ao fogo baixo até engrossar.
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Quando o pão estiver pronto, dispor o creme de ovos por cima e salpicar coco ralado.
Massa da Trança
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INGREDIENTES
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250g de farinha de trigo
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1 pitada de sal
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1 colher de sopa de açúcar
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1 colher de chá de fermento biológico seco
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80 ml de água morna
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1 gema
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1 ovo
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20ml de óleo
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1 ovo batido para pincelar
INSTRUÇÕES
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Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.
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Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver. Reservar.
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Bater a gema com o ovo e o óleo e adicionar a mistura de fermento.
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Juntar a mistura líquida à mistura seca, utilizando uma colher de pau.
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Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.
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Dividir a massa em 4 e fazer rolinhos.
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Dispor as tiras uma ao lado a outra e fazer uma trança.
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Dispor em uma forma de bolo inglês untada, pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.
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Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.