Restaurante Italiano aposta em pratos nobres e sabores únicos para conquistar cuiabanos

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Agora vai ficar menos difícil decidir o que saborear no restaurante Serafina, afinal de contas não é tarefa fácil fazer a escolha do prato com rapidez quando se está em um dos restaurantes mais aclamados do mundo. A novidade é o Menu Degustação, um passaporte que permite saborear em 7 tempos pratos esplendorosos e emblemáticos; sendo 3 entradas, mini carpaccio com molho trufado, arancini e crostini di sofia, os pratos principais ficam por conta dos irresistíveis farfalle al limoncello, escalope com risoto e ravioli al funghi. Para ter um grand finale não poderia ser menos que tiramisu de sobremesa.


Os detalhes em cada tempo são de tirar o folego diante dos aromas e sabores. Para se ter uma ideia o arancini se trata de bolinho de risoto, muitíssimo apreciado na Itália, crostini se traduz em pão italiano com mussarela de búfala gratinada com um excelente parma, apenas para aguçar o apetite. E se ainda tem dúvidas desta viagem gastronômica, o farfalle leva camarão gratinado ao vinho e um molho cremoso altamente encorpado e saboroso com toque de limão siciliano.
“A criação do Menu Degustação é um presente aos nossos clientes, pois oportuniza conhecer um número maior de pratos em uma única refeição. Nosso cardápio é muito rico, e existe sempre dificuldades em fazer uma escolha, e desta forma requintada e criativa viver a experiência gastronômica Serafina fica ainda mais marcante e agradável”, define Ronaldo Poiatti, gestor do Serafina no Centro-Oeste.
Outro fator muito interessante é que o Menu Degustação manterá um valor acessível R$ 99,90 por pessoa, estando disponível apenas todas as quintas-feiras, e o cardápio do MD será modificado todos os meses.

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