INGREDIENTES
- 500g do macarrão de sua preferência
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cebola batida ou ralada
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água quente com sal e reserve.
- Numa panela, refogue a farinha na manteiga em fogo baixo, acrescente a cebola e refogue um pouco mais. Adicione o leite fervendo e mexa até engrossar.
- Acrescente o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar. Acerte o sal.
- Numa tigela, despeje o macarrão e vá acrescentando o molho do queijo
- Seu prato esta pronto, Bom apetite!