Que tal fazer almôndegas com o que tiver na geladeira

0
120

Você sabia que pode fazer uma receita de almôndegas deliciosa usando tudo que tem na geladeira? O Jornal do Ônibus te convida a embarcar nessa delicia …

INGREDIENTES:

100g de presunto picado

100g de queijo ralado

100g de requeijão

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 cebola picada em cubinhos

1 dente de alho

¼ xícara de bacon picado

300g de frango moído

Sal

Pimenta do reino

1 fatia de pão esmigalhado

½ xícara de farinha de pão

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos batidos

1 xícara de farinha de pão

2 ½ xícaras de molho branco

1 xícara de queijo parmesão ralado

Salsinha picada a gosto

INSTRUÇÕES:

Em uma tigela, misturar o presunto, o queijo e o requeijão. Reservar.

Refogar a cebola e o alho e o bacon no azeite de oliva até dourar. Reservar.

Em uma tigela, dispor o frango e temperar com sal e pimenta do reino.

Adicionar a cebola e o alho refogados e o bacon, o pão esmigalhado, a farinha de pão e misturar bem.

Abrir pequenas porções na palma da mão e rechear com a mistura de queijo e presunto.

Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de pão.

Fritar em óleo quente até ficarem douradinhas. Escorrer em papel absorvente e reservar.

Em um refratário, dispor o molho branco, as almôndegas e polvilhar com queijo.

Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Finalizar com salsinha picada.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui