A gastronomia Fit não tem mais freios em Cuiabá, às inovações estão em todas as versões dos quitutes mais desejados por quem adora uma boa refeição, e claro, sobremesas incríveis. Com a Páscoa se aproximando a bola da vez deste universo que adora criações saborosas se volta para os ovos de chocolate. O restaurante Join Fit chega ampliando o cardápio com várias versões de dar água da boca.
Quem aderir aos ovos fit ficarão livres de itens condenados em dietas, se deliciando com zero açúcar, zero lactose, zero glúten e versões veganas. “Preparamos recheios tentadores, destaco entre eles Ganache frutas vermelhas, com chocolate branco zero e vegano, bolo fit branco, ganache vegana com chocolate branco e geléia de frutas vermelhas, diante da leveza e sabor único, esta versão já se mostra uma campeã de vendas. Além de muito sabor é um presente belo para saborear com colher”, da à dica o Chef Felipe Neves.
Outros recheios também aguçam o paladar, como o doce de leite zero, beijinho, brigadeiro branco, ninho fake e avelã proteico. “A finalização de todos os ovos de chocolate é impecável. São para saborear em grande estilo e sem culpa. Em cada nova edição de ovos de chocolate o Join Fit amplia as opções diante da procura que não para de crescer. Será uma Páscoa mais próspera em saúde e em vendas este ano”, avalia Camila Piran, idealizadora do restaurante Join Fit.
Assessoria