Aprenda a fazer marshmallow em casa de um jeito fácil e delicioso!
INGREDIENTES
-
4 colheres de sopa de gelatina incolor
-
1 xícara de água + 1 ½ para calda
-
4 xícaras de açúcar
-
Sal
-
1 xícara de açúcar de confeiteiro
INSTRUÇÕES
-
Dissolver 4 colheres de sopa de gelatina com 1 xícara de água batendo na batedeira. Reservar.
-
Em uma panela, misturar 4 xícaras de açúcar, 1 ½ de xícara de água, e 1 pitada de sal, mexer até ferver e deixar cozinhar por, aproximadamente 8 minutos.
-
Desligar o fogo e juntar a calda, aos poucos, a gelatina, adicionar a baunilha e bater na batedeira até que a mistura esfrie e engrosse.
-
Dispor a mistura em uma assadeira untada, coberta com papel manteiga e polvilhada com açúcar de confeiteiro, deixar a superfície lisa com a ajuda de uma espátula e refrigerar por 4h.
-
Polvilhar uma tábua com açúcar de confeiteiro, desenformar o marshmallow, polvilhar com açúcar de confeiteiro e cortar em pedaços com uma faca untada com açúcar de confeiteiro. Passar os pedaços no açúcar de confeiteiro e servir.