Festival de Risoto aquece final de semana gelado em Cuiabá

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Sensações dos deuses estarão garantidas no Festival de Risotos diretamente da aclamada cozinha italiana do restaurante Serafina. O excepcional “mama mia” de requinte, será nesta próxima sexta-feira, dia 12 durante o almoço e jantar. A proposta tentadora, inclui 4 opções, risoto de camarão, risoto de funghi, risoto de ragu de rabada e risoto de alho poró. E ainda com direito a entrada, canapé de carpaccio, a majestosa composição do Festival sai apenas R$ 89,00 por pessoa.

Durante o jantar a casa instalará a estação de risotos, deixando a montagem dos pratos a vista do público, já durante o almoço os risotos serão servidos a mesa de forma individual. “Estamos em contagem regressiva para o Festival, sempre é um momento muito aguardado, sempre é especial para a casa e para os amantes dos pratos Serafina. E ainda contamos com algo especial, o clima promete estar mais ameno, segundo a previsão do tempo, o que permite ainda mais uma belíssima harmonização dos pratos com nossa rica carta de vinhos, já antecipo, quem deseja impressionar seu par o Festival de Risotos cai perfeitamente”, garante Ronaldo Poiatti, gestor do Serafina Centro-Oeste.

Os pratos do Serafina são 100% autorais e levam ingredientes artesanais com a legítima gastronomia italiana. As receitas exclusivas da casa são empregadas em todas as unidades espalhadas no mundo, de Tóquio aos Estados Unidos. “Viva a experiência Serafina. Bona Petit”, finaliza Poiatti.

(Da Assessoria)

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