Escondidinho Cremoso de Camarão
INGREDIENTES
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Azeite para refogar
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400g de camarão médio limpo
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1 cebola picada
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1 dente de alho picado
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1 pimenta dedo-de-moça picada
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½ xícara de vinho tinto
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2 colheres de sopa de molho de tomate
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Sal a gosto
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1 pote (200g) de requeijão
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¼ xícara de salsinha picada
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500g de batata cozida
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100g de creme de leite
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150g de queijo muçarela ralado
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50g de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
- Em fogo alto, refogar ligeiramente o camarão e juntar e cebola, o alho picado e a pimenta dedo de moça.
- Juntar o vinho, deixar o álcool evaporar, juntar o molho de tomate, uma pitada de sal, em seguida o requeijão e a salsinha picada. Reservar.
- Amassar as batatas e juntar o creme de leite. Temperar com sal. Caso seja necessário, usar um mixer para que o purê fique bem liso. Reservar.
- Dispor o camarão em uma forma refratária, dispor o queijo muçarela e cobrir com o purê de batatas por cima e com queijo parmesão.
- Levar ao forno a 200 graus por 30 minutos para gratinar.
Credito:Tastemade