Chocolate Quente no Palito de Canela

0
202

Com o friozinho chegando não existe nada mais gostoso que um chocolate quente, esse leva um toque especial de canela.

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate meio amargo

  • 100g de chocolate ao leite

  • 10 copinhos descartáveis (de cafezinho)

  • 10 canelas em pau (longas)

  • 500 ml de leite

INSTRUÇÕES

  1. Picar o chocolate meio amargo. Reservar em um recipiente.

  2. Derreter o chocolate meio amargo em banho maria. Reservar.

  3. Picar o chocolate ao leite.

  4. Juntar o chocolate ao leite picado ao chocolate meio amargo derretido. Dica: O chocolate picado adicionado depois reduz a temperatura do chocolate derretido. Isso faz com que depois de refrigerado e endurecido, não torne a derreter em temperatura ambiente.

  5. Dispor em copinhos de cafezinho.

  6. Dispor 1 pau de canela em cada copinho.

  7. Levar para a geladeira até ficar firme.

  8. Aquecer o leite até a temperatura de sua preferência.

  9. Dispor o leite aquecido em xícaras ou canecas.

  10. Retirar os chocolates dos copinhos de cafezinho.

  11. Dispor dentro do leite e mexer até derreter.

  12. O pau de canela também serve de canudo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui