Cheesecake e o clássico Romeu e Julieta, tem como ficar ruim?
INGREDIENTES
-
200g de bolacha Maria
-
150g de manteiga derretida
-
Suco de 1 limão
-
450g de cream cheese
-
300g de creme de leite de caixinha
-
½ xícara de açúcar
-
200g de goiabada picada
-
½ xicara de água
INSTRUÇÕES
-
Em um liquidificador triturar a bolacha, adicionar a manteiga derretida e bater mais um pouco para misturar.
-
Dispor em uma forma de fundo removível, apertando bem contra as bordas para que fique bem lisinho e uma camada fina. Levar à geladeira.
-
Bater no liquidificador, o suco de limão, o creamcheese, o creme de leite e o açúcar e até obter um creme espesso.
-
Colocar sobre a camada de bolacha e voltar à geladeira por 2 horas.
-
Em uma panela, adicionar a goiabada e a água. Derreter em fogo médio.
-
Colocar a calda por cima da cheesecake na hora de servir.