Canjica de Doce de Leite

0
420

Junho é o mês de todas as delícias juninas. Que tal uma canjica de doce de leite deliciosa e super característica dessa época?

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de milho de canjica Yoki

  • 1L de água

  • 1L de leite integral

  • 400g de doce de leite

  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca picado

  • 1 canela em pau

  • 200g creme de leite de caixinha

  • ½ xícara de farofa de pé de moleque

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.

  2. Dispor o milho escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.

  3. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.

  4. Retirar a canela em pau.

  5. Misturar o creme de leite e reservar para esfriar.

  6. Finalizar com a farofa de pé de moleque e servir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui