Brigadeiro de Pé de Moleque

0
117

Brigadeiro de pé de moleque é a combinação ideal para as festas juninas!

INGREDIENTES

  • 1 embalagem (306g) de pé de moleque Yoki

  • ½ xícara de amendoim

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 2 colheres de sopa de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar o pé de moleque Yoki até obter uma farofa com pedacinhos grandes. Reservar.

  2. No processador, triturar o amendoim e reservar.

  3. Em uma panelinha, dispor o leite condensado, o amendoim e a manteiga.

  4. Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela.

  5. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até começar, novamente, a desgrudar do fundo da panela.

  6. Dispor em um prato para esfriar. Reservar.

  7. Formatar bolinhas e passar o brigadeiro na farofa de pé de moleque.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui