Sobrou arroz de ontem? Reaproveite e faça esses maravilhosos bolinhos com espinafre e queijo!
INGREDIENTES
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Azeite de oliva para refogar
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1 cebola picada
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1 dente de alho
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2 xícaras de arroz branco cozido
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100g de linguiça calabresa
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½ maço de espinafre desfolhado
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Sal a gosto
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1 ovo
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1 xícara de farinha de trigo
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½ xícara de creme de leite
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1 colher de sopa de fermento químico
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150g de queijo muçarela em bastões
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Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
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Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
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Juntar o arroz, a linguiça, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
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Pulsar tudo junto em um processador.
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Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
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Formatar os bolinhos e rechear com bastões de queijo muçarela.
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Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.
OTIMA RECEITA ESTOU CONSEGUINDO FAZER GRAÇAS SEU ARTIGO PARABENS MUITO OBRIGADA