Que tal uma irresistível bolinha de queijo e bacon?
INGREDIENTES
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6g de fermento biológico seco
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1 colher de chá de azeite de oliva
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¾ de xícara de água morna
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¼ de xícara de leite morno
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½ colher de chá de açúcar
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1 pitada de sal
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250g de farinha + 90g para sovar
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1 ovo batido
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250g de queijo muçarela em cubos
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250g de bacon em fatias
INSTRUÇÕES
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Em uma tigela, misturar o fermento, o azeite, a água, o leite, o açúcar e uma pitada de sal.
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Acrescentar a farinha e misturar bem.
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Aos poucos, juntar os 90g de farinha e sovar a massa até ficar bem lisa.
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Deixar a massa descansar por 30 minutos.
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Abrir pequenas porções de massa, pincelar com o ovo batido e rechear com os cubinhos de queijo.
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Enrolar uma fatia de bacon em cada bolinha e prender com auxílio de um palito.
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Fritar em óleo a uma temperatura média para que a massinha cozinhe e o bacon fique crocante.
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Escorrer em papel absorvente e servir.