Bobó vegano? Sim! A There te ensina a preparar essa receita deliciosa com Palmito de Pupunha Bonduelle. Todo mundo vai se surpreender!
INGREDIENTES
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500g de mandioca cozida
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200ml de leite de coco
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300ml de caldo de legumes
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1 cebola em cubos
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2 dentes de alho picado
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½ pimentão vermelho em cubos
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½ pimentão amarelo em cubos
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½ pimentão verde em cubos
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2 tomates sem semente picados
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2 pimentas dedo de moça picada
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2 colheres de sopa de azeite de dendê
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Suco de ½ limão
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Sal a gosto
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1 vidro de palmito pupunha Bonduelle cortado em rodelas
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Coentro picado a gosto
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar.
- Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar.
- Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos.
- Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar.
- Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar.
- Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos.
- Ajustar o sal e finalizar com coentro.
Fonte: Tastemade