Esse saboroso bife à parmegiana vai te deixar com água na boca.
INGREDIENTES
-
1 bife de coxão de dentro
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
30g de presunto cozido
-
80g de queijo muçarela ralado
-
Farinha de trigo para empanar
-
2 ovos batidos
-
Farinha de rosca para empanar
-
Óleo para fritura
-
Molho de tomate
INSTRUÇÕES
-
Dispor o bife sobre uma tábua e martelar com um martelo de bife para que a carne fique mais macia e mais fina.
-
Temperar com sal e pimenta.
-
Dispor o presunto, 40g de queijo e unir as pontas do bife, fechando-o.
-
Cuidadosamente, passar na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.
-
Fritar em óleo quente.
-
Dispor em uma forma refratária, cobrir com molho de tomate, o restante da muçarela ralada e levar ao forno preaquecido à 180 graus por 20 minutos.