Aquela receita maravilhosa para jantar. Aprenda a fazer um gratinado de presunto e queijo:
Você vai precisar
– 5 batatas grandes
sal e pimenta
200 g de presunto fatiado
150 g de queijo fatiado
250 g de bacon
salsinha
250 g de mozarela
2 ovos
300 ml de creme de leite
Como fazer:
1. Lave e descasque as batatas e corte-as em fatias finas. Adicione sal e pimenta a gosto.
2. Coloque uma camada de fatias de batata em um tabuleiro quadrado, seguidas de uma camada de fatias de presunto e, depois, de fatias de queijo. Repita o processo mais uma vez.
3. Jogue bacon (frito e em pedacinhos) por cima da segunda camada de queijo. Adicione um pouco de salsinha e cubra com mais uma camada de fatias de batata. Agora, adicione a mozarela.
4. Misture bem os ovos com o creme de leite e jogue por cima da mozarela. Finalmente, leve ao forno por 60 minutos a 160ºC.