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sexta-feira, maio 3, 2024
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    Aprenda a fazer pão de liquidificador

    Da Redação

    Conhecido como pão batido, pão de liquidificador ou pão sem sova. Ele é uma ótima opção para você ter pão caseiro e quentinho na sua casa sem ter muito trabalho e em pouco tempo.

    Eu amo preparar pães, variar sabores e literalmente colocar a mão na massa, mas nem sempre temos tempo disponível para o preparo de pães mais demorados.

    Por isso, hoje eu estou trazendo uma receita de pão rápido e mesmo assim delicioso. Em pouco tempo você leva para a sua mesa um pão quentinho e caseiro. Como ele é feito com massa mole, o resultado é diferente dos pães tradicionais, mas é uma opção diferente e muito gostosa.

    Pão sem sova é uma rápida e deliciosa opção para você ter pão caseiro na sua mesa.
    Autor: Eline Prando
    Ingredientes:
    • 5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
    • 1 ovo
    • 300 ml de leite morno
    • ¼ xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
    Modo de fazer:
    1. Unte com óleo uma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.
    2. No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento e bata bem.
    3. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal.
    4. Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha misturando com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogênea. A massa fica mole mesmo.
    5. Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por aproximadamente 40 minutos.
    6. Leve para assar em forno preaquecido a 200C. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até que fique dourado.
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