Almôndegas de Frango

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Que tal preparar essas deliciosas e suculentas almôndegas de frango para o almoço?

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola picada em cubinhos

  • 1 dente de alho

  • 300g de frango moído

  • ¼ xícara de bacon picado

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • 1 ovo

  • 1 fatia de pão esmigalhado

  • ½ xícara de farinha de pão

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 xícara de caldo de frango

  • 1 ½ xícara de creme de leite fresco

  • 1 limão siciliano

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar. Reservar.
  2. Em uma tigela, dispor o frango e o bacon e temperar com sal e pimenta do reino..
  3. Adicionar a cebola e o alho refogados, o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.
  4. Misturar a farinha de pão, formatar bolinhas e em uma frigideira bem quente selar as almôndegas. Reservar.
  5. Na mesma frigideira, derreter a manteiga, juntar a farinha e cozinhar por 1 minuto.
  6. Adiconar o caldo de frango,dissolver bem a mistura de farinha e adicionar o creme de leite fresco e as raspas de limão siciliano.
  7. Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar até que fique cremoso.
  8. Juntar as almôndegas, polvilhar com a salsinha e servir com fettuccine.

 

 

 

Fonte: Tastemade

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