Que tal preparar essas deliciosas e suculentas almôndegas de frango para o almoço?
INGREDIENTES
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1 colher de sopa de azeite de oliva
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1 cebola picada em cubinhos
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1 dente de alho
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300g de frango moído
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¼ xícara de bacon picado
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Sal
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Pimenta do reino
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1 ovo
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1 fatia de pão esmigalhado
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½ xícara de farinha de pão
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1 colher de sopa de manteiga
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1 colher de sopa de farinha de trigo
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1 xícara de caldo de frango
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1 ½ xícara de creme de leite fresco
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1 limão siciliano
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2 colheres de sopa de salsinha picada
INSTRUÇÕES
- Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar. Reservar.
- Em uma tigela, dispor o frango e o bacon e temperar com sal e pimenta do reino..
- Adicionar a cebola e o alho refogados, o ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.
- Misturar a farinha de pão, formatar bolinhas e em uma frigideira bem quente selar as almôndegas. Reservar.
- Na mesma frigideira, derreter a manteiga, juntar a farinha e cozinhar por 1 minuto.
- Adiconar o caldo de frango,dissolver bem a mistura de farinha e adicionar o creme de leite fresco e as raspas de limão siciliano.
- Temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar até que fique cremoso.
- Juntar as almôndegas, polvilhar com a salsinha e servir com fettuccine.
Fonte: Tastemade