Bolinho recheado de chocolate

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 20 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Massa
  2. Bata a clara em neve.
  3. Em uma tigela, misture a gema, o óleo, o leite e a essência de baunilha.
  4. Acrescente a clara em neve e mexa bem.
  5. Adicione a farinha de trigo e o açúcar e misture até formar uma massa homogênea.
  6. Por fim, acrescente o fermento e misture para incorporar bem; reserve.
  7. Recheio
  8. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
  9. Mexa até ponto de brigadeiro mole.
  10. Montagem
  11. Coloque um pouco da massa na crepeira e deixe assar.
  12. Retire os bolinhos e recheie!

 

 

 

 

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *