Bobó vegano

Bobó vegano? Sim! A There te ensina a preparar essa receita deliciosa com Palmito de Pupunha Bonduelle. Todo mundo vai se surpreender!

INGREDIENTES

  • 500g de mandioca cozida

  • 200ml de leite de coco

  • 300ml de caldo de legumes

  • 1 cebola em cubos

  • 2 dentes de alho picado

  • ½ pimentão vermelho em cubos

  • ½ pimentão amarelo em cubos

  • ½ pimentão verde em cubos

  • 2 tomates sem semente picados

  • 2 pimentas dedo de moça picada

  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

  • 1 vidro de palmito pupunha Bonduelle cortado em rodelas

  • Coentro picado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar.
  2. Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar.
  3. Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos.
  4. Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar.
  5. Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar.
  6. Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos.
  7. Ajustar o sal e finalizar com coentro.

 

Fonte: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *