Rosca de milho e polvilho com erva doce

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • erva-doce a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente a farinha de milho, o polvilho, o fermento em pó e o sal e misture levemente.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando com as mãos até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos (pode ser que sobre um pouquinho de farinha).
  4. Faça rosquinhas (cerca de vinte unidades) e coloque-as em forma untada e enfarinhada, com uma pequena distância entre elas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 25 minutos ou até que estejam lijeiramente coradas.

 

 

Fonte: Tudo Gostoso Foto: SILVANA W. VEZZOSI

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *