Quibe recheado com tortilhas

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída
  • alho, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 colheres de azeite
  • 300 g de mossarela
  • 1 copo de requeijão
  • 4 saquinhos de biscoito de tortilha picados (pequeno) ou 2 sacos grandes

MODO DE PREPARO

  1. Deixe o trigo para quibe de molho na água por 3 horas.
  2. Escorra muito bem e esprema o trigo.
  3. Misture o alho, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
  4. Passe azeite de oliva em uma travessa e estenda o quibe, forrando as paredes da travessa.
  5. Coloque uma camada de mossarela.
  6. Junte o copo todo de requeijão e os biscoitos picados
  7. Adicione mais uma camada de mossarela.
  8. Feche com o restante do quibe como uma tampa.
  9. Deixe pelo menos 20 minutos no micro-ondas e sirva

 

 

Fonte: Tudo Gostoso Foto: Ana Paula Pinto Bastos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *