Torrada de Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 pão francês
  • 1 barra de chocolate ao leite ou branco

MODO DE PREPARO

  1. Pegue 1 pão frances e corte ao meio.
  2. Coloque 4 ou 5 quadradinhos de chocolate em cada metade (ou a gosto)
  3. Coloque as duas metades (fechadas) na torradeira por uns 30 segundos ate o pão ficar mais crocante
  4. Abra as metades, pegue uma faca e fique mexendo o chocolate até ele ficar derretido (não precisa ser totalmente)
  5. Além de fazer isso, aproxime a parte de cima da torradeira sobre as torradas abertas, assim o chocolate derrete mais rápido
  6. Feche e deixe mais um pouco.
  7. Pronto!
  8. As torradinhas ficam maravilhosas.
  9. Eu fiz só uma porção, mas se você quer fazer mais, faça

 

 

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *