Risoto de frango com queijo

  • 4 peitos de frango
  • 400 g de molho de tomate (manjericão)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de queijo mussarela
  • 2 copos de arroz
  • temperos a gosto
  • 1 caldo de galinha

MODO DE PREPARO

  1. Faça o arroz como de costume (utilizando óleo, alho e sal a gosto)
  2. Ficando pronto, reserve
  3. Utilize a panela de pressão para fazer o frango, cozinhe ele e utilize o tablete de frango
  4. Assim que ele ja estiver pronto, desfie e reserve.
  5. Pique o alho e coloque-o em sua panela
  6. Pique a cebola, coloque o óleo na panela, o alho picado e a cebola e espere dourar
  7. Junte o frango desfiado e não pare de mexer
  8. Coloque o molho de tomate e continue mexendo até que o molho ferva

 

 

 

Fonte: Tudo Gostoso  Foto: Luciano Kozel

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *