Pão de Doce de Leite

Tem como resistir a esse pão bem quentinho recheado com doce de leite?

INGREDIENTES

  • 15g de fermento biológico fresco

  • 200g de leite condensado

  • 1 ovo

  • 1 pitada de sal

  • 1 ½ xícaras de leite morno

  • 1 ½ colheres de sopa de manteiga

  • 500g de farinha

  • 400g de doce de leite

  • 1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Bater no liquidificador o fermento, o leite condensado, o ovo, uma pitada de sal, o leite morno e a manteiga.
  2. Transferir para uma tigela e adicionar a farinha aos poucos.
  3. Sovar até a massa desgrudar das mãos. Adicionar mais farinha se necessário.
  4. Dividir a massa em bolinhas, cobrir e deixar descansar por 20 minutos.
  5. Abrir cada bolinhas nas mãos e colocar uma porção de doce de leite. Fechar a massa fromatando bolinhas novamente.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 3 em 3, unidas.
  7. Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Fonte: Tastemade

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