Torta de Bacon e Queijo

Essa torta de bacon e queijo vai te deixar com água na boca.

INGREDIENTES

  • 300g de massa folhada (1 pacote)

  • 8 tiras de bacon

  • 4 ovos cozidos picados

  • 200g de queijo muçarela ralado

  • 1 ovo batido para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Abrir a massa folhada em formato de disco.
  2. Cortar a massa em 8 partes.
  3. Dispor as partes da massa com a parte mais grossa no centro formando um circulo.
  4. Dispor os ovos picados no centro
  5. Dispor as tiras de bacon sobre a massa.
  6. Dispor o queijo muçarela ralado.
  7. Unir as pontas da massa no centro.
  8. Pincelar ovo e assar em forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

 

 

 

 

Fonte: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *