Costelinha de Porco à Milanesa

Arrase na cozinha com essa incrível costelinha de porco à milanesa!

INGREDIENTES

  • Folhas de 1 maço de sálvia

  • ½ xícara de manteiga derretida

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras de abacaxi em pedaços

  • 1 kg de costelinha suína

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Em um liquidificador, bater as folhas de sálvia, a manteiga e o dente de alho e o abacaxi. Reservar.
  2. Cortar a costelinha na medida de 2 ossinhos.
  3. Temperar com sal e pimenta e pasta de sálvia. Reservar por 3 horas na refrigeração.
  4. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente até ficar dourado.
  6. Dispor em uma assadeira e levar ao forno para que termine a cocção. Forno a 180 graus por 20 minutos.

 

 

 

Credito: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *