Cookie Recheado

Esse cookie recheado tem o tamanho certo da sua fome de doce!

PORÇÕES:

serving time8 pessoas

INGREDIENTES

  • 300g de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 ⅓ xícara de açúcar cristal

  • 1 ⅓ xícara de açúcar mascavo

  • 2 ovo + 2 gemas

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • Sal

  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo

  • 2 xícaras de nutella

  • ¼ xícara de gotas de chocolate meio amargo

INSTRUÇÕES

  1. Bater com auxílio de uma batedeira ou um fouet, a manteiga e o açúcar cristal e o açúcar mascavo até obter uma mistura bem clarinha.
  2. Juntar os ovos e a essência de baunilha. Misturar.
  3. Adicionar a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal, e misturar com a ajuda de uma espátula.
  4. Juntar as gotas de chocolate e misturar.
  5. Em uma forma, com o fundo forrado com papel manteiga, dispor metade da massa e achatar com a palma da mão, suavemente.
  6. Dispor a nutella cuidando para deixar as bordas livres e levar à geladeira por 15 minutos.
  7. Cobrir com o restante da massa e finalizar com as gotas de chocolate.
  8. Levar ao forno preaquecido, a 180 graus durante 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

 

 

Credito: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *