Palha Italiana de Oreo

Já imaginou uma palha italiana com o sabor único de Oreo?

PORÇÕES:

serving time16 unidades

INGREDIENTES

  • 10 biscoitos Oreo picados + 10 biscoitos

  • 2 latas de leite condensado

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • ½ xícara de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Em um processador, triturar os biscoitos oreo sem o recheio até obter uma farofa fina. Reservar.
  2. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a manteiga, levar em fogo baixo e mexer até obter uma mistura espessa.
  3. Juntar o creme de leite e misturar até começar desgrudar do fundo da panela.
  4. Adicionar os biscoitos Oreo picados e misturar bem.
  5. Dispor em uma forma untada com manteiga e levar à geladeira por 1 hora.
  6. Cortar em pequenos quadrados, passar na farofa de oreo e servir.

 

 

 

 

Fonte: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *