Rocambole de Pizza

Delicioso rocambole de pizza, ideal para preparar no final de semana com os amigos.

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 250g de farinha

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 300g de calabresa em rodelas

  • 300g de queijo muçarela

  • 1 colher de chá de orégano

INSTRUÇÕES

  1. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
  2. Acrescentar a farinha, misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  3. Abrir a massa em disco.
  4. Pincelar extrato de tomate sobre a massa, dispor a calabresa em rodelas, o queijo e o orégano.
  5. Enrolar a massa da pizza como se fosse um rocambole.
  6. Cortar as pontas irregulares e descartar.
  7. Cortar todo o rolo em rodelas e dispor em uma forma.
  8. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

 

 

 

 

 

Fonte: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *