Pizza de Bacon e Ovos

Essa receita de pizza de massa folhada com bacon e ovos é super prática e fica uma delícia.

INGREDIENTES

  • 300g de massa folhada laminada

  • 2 colheres de sopa de molho de tomate

  • 250g de queijo muçarela ralado

  • 100g de tomate cereja cortados ao meio

  • 140g de bacon em cubos

  • 4 ovos

  • 25g de queijo parmesão ralado

  • Orégano

INSTRUÇÕES

  1. Dispor a massa em uma assadeira e pincelar com o molho de tomate.
  2. Cobrir com o queijo e dispor os tomates e o bacon.
  3. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 20 minutos.
  4. Retirar do forno, adicionar os ovos sobre a pizza, juntar o parmesão e o orégano e levar ao forno preaquecido a 180 graus até que os ovos atinjam o ponto desejado.

 

 

 

 

Credito:Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *