Rocambole de Carne com Linguiça e Queijo

É impossível decidir qual a melhor parte desse delicioso rocambole de carne com linguiça e queijo.

INGREDIENTES

  • 300g de linguiça suína

  • 300g de carne bovina moída

  • 1 colher de sopa de alho em pó

  • ¼ de maço de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • ½ xícara de farinha de rosca

  • 100g de presunto em fatias

  • 150g de queijo muçarela em fatias

  • 200g de bacon em fatias

  • 3 colheres de sopa de geleia de pimenta

INSTRUÇÕES

  1. Desmanchar a linguiça suína e juntar com a carne moída, pó de creme de cebola, a salsinha, sal, pimenta e farinha de rosca. Misturar muito bem, cobrir com plástico e levar para a refrigeração por 1 hora.
  2. Abrir a mistura de carne em formato retangular sobre um filme plástico e dispor o presunto em fatias e o queijo muçarela em fatias.
  3. Enrolar como um rocambole e dispor as fatias de bacon por cima.
  4. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido 180 graus por 1 hora.
  5. Pincelar com geleia de pimenta e servir.
Credito: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *