Bolo de Abóbora

Você nunca viu um bolo tão fofinho e gostoso quanto esse de abóbora!

PORÇÕES:

serving time8 pessoas

INGREDIENTES

  • 3 ovos

  • 1 xícara de purê de abóbora de pescoço

  • 100 ml de leite de coco

  • 100 ml de leite integral

  • ¾ xícara de açúcar demerara

  • ⅓ xícara de óleo

  • Sal

  • ½ colher de chá de canela em pó

  • ½ xícara de coco ralado

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • ¾ xícara de açúcar de confeiteiro

  • Suco de ½ laranja

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, dispor os ovos, o purê de abóbora, o leite de coco, o leite integral, o açúcar, o óleo, uma pitada de sal e a canela.
  2. Bater bem até que a mistura esteja homogênea, então dispor em uma tigela.
  3. Juntar o coco ralado, peneirar a farinha de trigo sobre a massa e misturar bem.
  4. Adicionar o fermento em pó, misturar delicadamente e dispor em uma assadeira com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que ao espetar com um palito este saia limpo.
  6. Em uma tigela misturar o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja.
  7. Dispor o glacê sobre o bolo já frio e servir.

 

 

 

 

Credito: Tastemade

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