Torta de Café

Para os amantes do café, essa torta é incrivelmente fácil e gostosa!

PREPARAÇÃO:

prep time6H15Min

PORÇÕES:

serving time8

INGREDIENTES

  • 250g de manteiga

  • 250g de açúcar

  • 2 gemas peneiradas

  • 2 colheres de sopa de cream cheese

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 200g de biscoito de maria

  • 1 xícara de café coado frio

  • Grãos de café para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Bater a manteiga por 2 minutos na batedeira.
  2. Adicionar o açúcar e bater por mais 2 minutos.
  3. Juntar as gemas peneiradas, o cream cheese e a essência de baunilha e bater por mais 1 minuto. Reservar.
  4. Molhar os biscoitos no café passado e dispor uma camada em uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
  5. Passar uma fina camada do creme de manteiga e repetir o processo formando várias camadas de biscoito e creme sendo a última camada de creme. Refrigerar por 6 horas.
  6. Finalizar com farelo de biscoito maria e decorar com grãos de café.

 

 

 

 

 

Credito: Tastemade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *