Pudim de Paçoca

O clássico pudim de leite condensado fica ainda mais gostoso com paçoca!

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de açúcar

  • 2 latas de leite condensado

  • 300ml de leite

  • 2 ovos + 1 gema

  • 8 unidades de paçoca

INSTRUÇÕES

  1. Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo.
  2. Dispor em uma forma de pudim.
  3. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca.
  4. Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.
  5. Levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *