Pavê de coco

Ingredientes

  • 2 pacotes (360 g) de biscoitos champanhe
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Essência de baunilha
  • 1 vidro de geleia de sua preferência (pêssego, morango, damasco, figo…)
  • 1 pacote de coco em flocos ou fitas

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer ao menos 4 horas de geladeira.
  • Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e essência de baunilha a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  • Forre uma travessa transparente com biscoitos, cubra com uma camada de creme, outra de geleia e polvilhe com coco.
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes, encerrando com coco. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *