Torta de doce de leite vegana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada (a semente triturada)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa (a amêndoa triturada)
  • 1 colher (sopa) de flocos de amaranto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Recheio

  • 50 g de tofu orgânico firme
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim (ou de amêndoa)
  • 1 colher (chá) rasinha de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de água ou leite vegetal

Modo de preparo

  • Atenção: Esta receita requer 2 horas de geladeira.
  • Misture tudo com as mãos até virar uma massinha de modelar gostosa de trabalhar.
  • Forre uma forminha individual de fundo removível e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por 20 a 25 minutos ou até dourar.
  • Desenforme fria, preencha com o recheio e leve à geladeira por 2 horas. Devore!

Recheio

  • Bata bem os ingredientes até ficar bem lisinho.

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