Asinhas Picantes com Molho Indiano com Iogurte

Ingredientes – Asinhas Picantes

  • 400g de farinha de trigo (3 xícaras de chá)
  • 4 colheres (sopa) de chilli em pó (30 g)
  • 4 colheres (sopa) de lemon pepper (50 g)
  • 1kg de asinha de frango cortada nas juntas
  • 2 colheres (chá) de chilli em pó (15 g)
  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper (15 g)
  • sal a gosto

Modo de Preparo – Asinhas Picantes

  1. Em uma tigela, tempere 400 g de farinha de trigo com 4 colheres (sopa) de chilli em pó e 4 colheres (sopa) de lemon pepper. Reserve.
  2. Seque cada asinha de frango com um pano limpo e seco, depois tempere com 2 colheres (sopa) de chilli em pó, 2 colheres (chá) de lemon pepper, sal a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Depois, passe cada asinha de frango na mistura de farinha de trigo temperada.
  3. Aqueça uma panela com bastante óleo e frite as asinhas até ficarem coradas. Sirva com o molho indiano com iogurte.

Que tal a sugestão para aquele petisco e até receber amigos em casa? — Foto: Cristiane Ferreira/GloboQue tal a sugestão para aquele petisco e até receber amigos em casa? — Foto: Cristiane Ferreira/Globo

Que tal a sugestão para aquele petisco e até receber amigos em casa? — Foto: Cristiane Ferreira/Globo

Ingredientes – Molho Indiano com Iogurte

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50g de cebola picadinha (¼ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 1 tomate sem sementes picadinho (½ xícara de chá)
  • 1/4 xícara (chá) de água (60 ml)
  • sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto
  • 85g de iogurte natural
  • 50g de pepino sem casca picadinho (1/3 xícara de chá)
  • coentro picadinho a gosto

Modo de Preparo – Molho Indiano com Iogurte

  1. Numa panela em fogo médio, coloque 1 colher (sopa) de azeite e refogue 50 g de cebola picadinha. Acrescente 1 colher (sopa) de alho picadinho, refogue rapidamente. Junte 1 tomate sem sementes picadinho, ¼ xícara (chá) de água, deixe cozinhar por +/- 5 minutos e tempere com sal, páprica picante e gengibre em pó a gosto. Apague o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  2. Depois de frio, adicione 85 g de iogurte natural, 50 g de pepino sem casca picadinho, coentro picadinho a gosto, misture e sirva em seguida.
  3. DICA: se quiser um molho liso, coloque o refogado frio em um mixer ou processador e bata bem. Depois adicione o iogurte, o pepino picado e o coentro.

Credito:Agencia Brasil

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