Frango Empanado de Forno

Ingredientes

  • 700ml de água
  • 1 cebola média cortada em pedaços (225 g)
  • 6 dentes de alho sem casca
  • 50ml de vinagre de vinho branco
  • 1 maço pequeno de cebolinha verde
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • molho de pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 frango inteiro (sem os miúdos)
  • 2 ovos
  • 1 copo (tipo de requeijão) de água (220 ml)
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de fubá de milho

Modo de Preparo – Frango Empanado de Forno

  1. No liquidificador, coloque 700 ml de água, 1 cebola média, 6 dentes de alho sem casca, 50 ml de vinagre de vinho branco, 1 maço pequeno de cebolinha, 1 maço pequeno de salsinha, molho de pimenta a gosto, 3 colheres (sopa) de sal e bata bem até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e coloque o frango para marinar por 18 horas.
  2. Depois desse tempo, coloque em uma tigela 2 ovos, 1 copo (tipo de requeijão) de água, sal a gosto e misture bem. Retire o frango da marinada, descarte o excesso de tempero e passe na mistura de ovos, água e sal. Passe em 1 xícara (chá) de fubá de milho de forma que todo o frango fique coberto pelo fubá. Coloque em uma grade em cima de uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200° C por 3 horas. Retire do forno e sirva com salada de maionese e farofa.

 

Credito:Gshow

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