Brownie recheado com caramelo e chocolate
Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
- ¾ de xícara (chá) de manteiga derretida (ou clarificada)
- 1 xícara (chá) de leite em pó diluído em ½ xícara (chá) de água
- 320 g de balas de caramelo picadas para rechear
- 150 g de chocolate meio amargo picado para rechear
Modo de preparo
- Junte a mistura para bolo com a manteiga e 1/3 de xícara (chá) do leite diluído na água (reserve o restante) e misture até ficar homogêneo.
- Divida a massa ao meio e espalhe uma parte em fôrma retangular (26 x 17 cm) untada e enfarinhada, alisando a superfície com as mãos (para facilitar, coloque um plástico por cima).
- Asse em forno médio preaquecido (180°C) por 8 minutos. Reserve.
- Leve as balas ao fogo, mexendo sempre, até derreter e incorpore o leite reservado até ficar uniforme.
- Despeje a mistura de bala sobre o bolo pré-assado, salpique o chocolate picado e, por cima, esfarele o restante da massa, cobrindo o recheio.
- Leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por 18 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.