Brownie recheado com caramelo e chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
  • ¾ de xícara (chá) de manteiga derretida (ou clarificada)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó diluído em ½ xícara (chá) de água
  • 320 g de balas de caramelo picadas para rechear
  • 150 g de chocolate meio amargo picado para rechear

Modo de preparo

  • Junte a mistura para bolo com a manteiga e 1/3 de xícara (chá) do leite diluído na água (reserve o restante) e misture até ficar homogêneo.
  • Divida a massa ao meio e espalhe uma parte em fôrma retangular (26 x 17 cm) untada e enfarinhada, alisando a superfície com as mãos (para facilitar, coloque um plástico por cima).
  • Asse em forno médio preaquecido (180°C) por 8 minutos. Reserve.
  • Leve as balas ao fogo, mexendo sempre, até derreter e incorpore o leite reservado até ficar uniforme.
  • Despeje a mistura de bala sobre o bolo pré-assado, salpique o chocolate picado e, por cima, esfarele o restante da massa, cobrindo o recheio.
  • Leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por 18 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.

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