Dadinho de chocolate (não vai ao fogo)

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida (180 g)
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) cheia de biscoito maria ou maisena triturado
  • ½ xícara (chá) de biscoito maria ou maisena triturado misturado com ½ xícara (chá) de açúcar para envolver

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com as gemas por uns 5 minutos ou até formar uma espuma cremosa. Adicione a manteiga derretida, o açúcar e o chocolate e bata até homogeneizar. Sem bater, incorpore as nozes e o biscoito.
  • Espalhe em fôrma retangular (35 x 20 cm) forrada com filme plástico e alise com as costas de uma colher. Leve ao freezer por 1 hora.
  • Desenforme e corte os dadinhos com cerca de 2 cm de lado. Envolva no biscoito com açúcar e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *