Rosquinhas de leite condensado com calda de chocolate e coco

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Calda

  • 1 xicara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ovos com a margarina, acrescente o leite condensado e o fermento e mexa até incorporar os ingredientes. Coloque a farinha até dar ponto de enrolar as rosquinhas, ficando uma massa macia.
  • Faça as rosquinhas e frite em óleo quente, em fogo baixo.
  • Escorra num papel-toalha.

Calda

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até ferver e ficar uma calda homogênea
  • Banhe as rosquinhas e passar no coco ralado ou chocolate granulado.
  • Dica: conforme a calda for endurecendo, só ligar novamente o fogo para ficar no ponto ideal de banho para as rosquinhas.

Um comentário em “Rosquinhas de leite condensado com calda de chocolate e coco

  • quarta-feira, 1 de agosto de 2018 em 19:30
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    Muito bom essa receita parabens pela dica otimo site

    Resposta

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