Cheesecake no Palito

Que tal aprender uma diferente e deliciosa receita de cheesecake? Essa é servida geladinha e no palito, igual um picolé!

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito maisena

  • 100g de manteiga derretida

  • 400g de cream cheese

  • 350g de creme de leite fresco

  • 1 xícara de açúcar

  • ½ colher de chá de essência de baunilha

  • 500g de chocolate meio amargo para cobertura

  • 1 xícara de chocolate granulado

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar os biscoitos, juntar a manteiga e bater por mais 2 minutos ou até obter uma farofa.

  2. Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira.

  3. Em uma tigela, com auxílio da batedeira, bater o cream cheese, o creme de leite fresco, o açúcar e a baunilha.

  4. Dispor a mistura na forma e levar a geladeira por 1 hora ou até endurecer.

  5. Desenformar, dispor os palitos de picolé e cortar as fatias de cheesecake. Levar ao freezer por 3 horas ou até que estejam congelados.

  6. Banhar no chocolate derretido, decorar com o chocolate granulado e servir.

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