Pastel de Fricassê Empanado

Esse pastel de fricassê empanado vai te deixar com água na boca!

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 1 folha de louro

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 xícara de creme de leite

  • 1 lata de milho (drenado)

  • Salsinha picada a gosto

  • Massa de pastel pronta

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • Farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos batidos para empanar

  • Farinha de pão para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Em azeite, refogar a cebola, o louro, o alho e o frango desfiado até ficar dourado.

  2. Juntar o molho de tomate e temperar com sal e pimenta.

  3. Adicionar o creme de de leite e deixar reduzir até ficar um molho cremoso.

  4. Adicionar o milho e a salsinha. Reservar para esfriar.

  5. Rechear as massas de pastel com o fricassê frio e uma porção de queijo muçarela. Fechar a massa pincelando água e com o auxílio de um garfo.

  6. Passar na farinha de trigo, ovo batido, farinha de pão e fritar em óleo quente.

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