Bem Casado no Pote

Um jeito diferente de preparar o clássico bem casado.

INGREDIENTES

  • 8 claras

  • 8 gemas

  • ⅔ de xícara açúcar

  • ¾ xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • raspas de um limão

  • suco de um limão

  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro + açúcar de confeiteiro para decorar

  • 1 xícara de doce de leite

INSTRUÇÕES

  1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater até misturar bem.

  2. Juntar o açúcar, bater até incorporar.

  3. Juntar a farinha, o fermento, as raspas de limão e misturar manualmente.

  4. Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e levar ao forno a 180 graus por 10 minutos.

  5. Misturar o suco de limão com 3 colheres de açúcar de confeiteiro.

  6. Cortar o pão de ló com um formatador de acordo com o tamanho do pote.

  7. Dispor em um pote, pincelar a calda de suco de limão.

  8. Dispor o doce de leite.

  9. Dispor mais um pão de ló formatado, pincelar a calda de suco de limão. o doce de leite e mais um pão de ló.

  10. Polvilhar açúcar de confeiteiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *